pic682

Ateliers ponctuels de cuisine 

Venez cuisiner en groupe, que vous soyez seul ou en famille. Profitez de cette expérience culinaire rassembleuse pour découvrir des nouvelles recettes santé et des nouveaux trucs en plus de rapporter à la maison les plats que vous aurez préparés.

Veuillez prendre note que la moitié des places est réservée aux résidents des municipalités où se déroulent les ateliers. Si des places ne sont pas comblées à la fin de la période d’inscription, elles seront offertes aux personnes qui auront mis leur nom sur la liste d’attente.

Pour de l’information ou pour signaler votre intérêt à participer, veuillez nous joindre au 450‑346-0662 ou regristrariat@cfhr.ca

 

 
Automne 2017
 
CUISINE ÉCONOMIQUE

Date : Le samedi 16 septembre 2017

Coût résident: 10 $  Coût non-résident: 15 $

Heure : 13 h à 16 h

Lieu : Salle des organismes- 959, rue Principale, Saint-Paul-de-l'Îles-aux-Noix

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le vendredi 8 septembre 2017

 

LES CONSERVES

Date : Le samedi 23 septembre 2017

Coût : 10 $

Heure : 9 h à 12 h

Lieu : Centre municipal des loisirs-1185, 28e Avenue, Sainte-Anne-de-Sabrevois

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le vendredi 15 septembre 2017

 

Date : Le mercredi 11 octobre 2017

Coût : 10 $

Heure : 9 h à 12 h

Lieu : Salle communautaire- 1312, chemin de la Petite-France, Noyan

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le mercredi 4 octobre 2017

CUISINE VIETNAMIENNE

Date : Le vendredi 20 octobre 2017

Coût : 10 $

Heure : 9 h à 12 h

Lieu :Salle Bernard-Perrault-Club Optimiste- 432, rue Jacques-Cartier Sud, Saint-Jean-sur-Richelieu

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le vendredi 13 octobre  2017

CUISINE TRADITIONNELLE

Date : Le mardi 14 novembre 2017

Coût : 10 $

Heure : 9 h à 12 h

Lieu : Centre communautaire- 795, rue des Loisirs, Saint-Blaise-sur-Richelieu

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le mardi 7 novembre 2017

CUISINE AFRICAINE 2.0

Date : Le mardi 5 décembre 2017

Coût : 10 $

Heure : 9 h à 12 h

Lieu : Salle Bernard-Perrault-Club Optimiste- 432, rue Jacques-Cartier Sud, Saint-Jean-sur-Richelieu

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le mardi 28 novembre 2017

 

 

 

 

Hiver 2018
CUISINE INTERGÉNÉRATIONNELLE

Date : Le lundi 5 mars 2018

Coût résient: 10 $  non-résident: 15 $

Heure : 13 h à 16 h

Lieu : Salle des organismes- 959 rue Principale, Saint-Paul-de-l'Îles-aux-Noix

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le lundi 26 février 2018

 

Date : Le mardi 6 mars 2018

Coût: 10 $ 

Heure : 9 h à 12 h

Lieu : Pavillon des loisirs- 440, rue Bernard, Saint-Alexandre

Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes

Date limite d’inscription : Le mardi 27 février 2018

 

CUISINE COLOMBIENNE
 
Date : Le samedi 21 avril 2018
 
Coût : 10 $
 
Heure : 9 h à 12 h
 
Lieu : Salle Bernard-Perrault-Club Optimiste- 432, rue Jacques-Cartier Sud
 
Minimum : 4 personnes / Maximum : 12 personnes
 
Date limite d’inscription : Le vendredi 13 avril 2018
 
CUISINER AVEC LES PRODUITS RÉGIONAUX
 
Date : Le samedi 5 mai 2018
 
Coût : 10 $
 
Heure : 9 h à 12 h
 
Lieu : Centre municipal des loisirs- 1185, 28e Avenue, Sainte-Anne-de-Sabrevois
 
Minimum : 4 adultes / Maximum : 12 adultes
 
Date limite d’inscription : Le vendredi 27 avril 2018
 

 

Message
Ok
AnnulerConnexion